четверг, 31 июля 2014 г.

Кто на самом деле организаторы митинга 2 августа в Москве? Битва за Донбасс на словах, а по существу? Против!





            Доброго времени суток друзья, неравнодушные. Совсем недавно увидел в группе «Русский выбор» (занимаются сбором гуманитарной помощи ДНР) объявление о митинге «Битва за Донбасс». Мероприятие заинтересовало, я всегда готов к поддержке ополченцев и народа Донбасса, которые выступили против фашисткой хунты. Но так как к этой теме в последнее время стали примазываться всякие прихвостни с далеко неблагими целями (взять тех же лжесборщиков помощи) я решил проверить кто организатор сего мероприятия. Сделав несколько кликов и прокрутив поисковик. Что я рекомендую делать каждому, кто собирается на публичные мероприятия (это не исключение).  Так вот, сделав эти нехитрые, но с точки зрения гражданина необходимые действия,  я увидел такое, от чего я, мягко говоря сначала обалдел, а потом пришел в неописуемое бешенство. Мне хватило первых шести в списке организаторов:


1.  «Злые русские» - кто это такие неведомо. Но ба! Что я вижу! Первая статья в их паблике Вконтакте посвящена прославлению  фашизма. https://vk.com/zlyerusskie?w=wall-45397375_44505  Вот так фокус! Прошу любить и жаловать! Значит на все разговоры о том, что на хунта – это фашисты ни о чём. Фашисты не воюют с фашистами. Тем более если фашизм это хорошо, зачем с ним воевать? Не обойдусь без цитаты: «классики о фашизме от Злых Русских»: «От чего спасли Испанию Фаланга и лидер ее генерал Франко? Заметьте: Испанская республика, формально даже не была коммунистической, там было несколько партий, но она летела в коммунизм. И там уже была охранка, страшная, и называлась «ЧеКа». Но не аббревиатурой из двух букв, потому что это не аббревируется по-испански, а так и писалось, в одно слово — «ЧеКа». Словечко понравилось. А что такое коммунизм? Есть попадающий, по-моему, без промаха аргумент, доказывающий, что ничего страшнее коммунистического режима, видимо, просто никогда не было. Давайте сравним то, что было у нас, с малосимпатичным гитлеровским режимом. Там и там убивали, там и там была охранка. В общем, довольно страшненькая охранка. Попадаться в охранку не надо было, правда? А вот на этом общее кончается. Если вам не посчастливилось попасть в гестапо, что там из вас выбивали? Из вас, господа, там выбивали правду — явки, пароли, подельников по преступлению. А если вы попадали в НКВД, из вас выбивали ложь — «Подпиши, что я тебе приказал!». Извините, для меня здесь все сравнения заканчиваются... И я хочу вам сказать, что обязательно изучать опыт фашистских построений, ибо в фашистском движении содержалось одно неоспоримое благо — восстанавливая традиционность, фашизм был всегда и везде корпоративен. Фашизм — это корпоративизм. У всех фашистских движений есть стремление к восстановлению корпораций, корпоративности общества». Это классическая мулька на тему «не все так однозначно, фашизм и нацизм – это совсем не одно и тоже» (сравните «не всё так одназначно, бандеровцы – это не фашисты»)

2. «Спутник и Погром», а точнее Егор Просвирнин – голубой (натуральный) власовец и фашист. Достаточно одного текста, чтобы понять что это за тварь: http://sputnikipogrom.com/history/12853/the-beast-is-alive-again/    (Эта сволочь, смеет рассуждать о Великой Отечественной войне) 
Процитирую: 

«22 июня у нас отмечается как День Памяти и Скорби. Не думаю, что это день памяти и скорби. Это ДЕНЬ ОТМЩЕНИЯ. С 1917-го года Советская Власть, состоявшая из кавказцев, евреев, прибалтов, азиатов, прочих меньшинств, самых тупых и подлых русских крестьян и рабочих, настолько тупых и настолько подлых, что они когда шли, то оставляли за собой следы дымящегося дегтя, уничтожала русский народ, русскую культуру и русское государство. ВСЕ сферы русской жизни подверглись невиданному за тысячу лет разгрому. От петербургских профессоров, которых выбрасывали из окон, до крестьян из глухих сибирских деревень, которых забирали по обвинению в работе на польскую разведку (реальный случай) — ВСЕ грани русской жизни покрылись кровавой росой.
МОНГОЛЫ, монголы такого не творили. Они брали дань и уходили. Большевики брали дань, потом еще больше дани, потом пытали, потом сжигали, насиловали, вырезали глаза и — самое главное — оставались. Вся гнусь, все самое темное, мерзкое и безумное, что было в Российской Империи, с началом революции вырвалось на свободу и затопило страну. Великая цивилизация держалась до последнего, большевикам пришлось использовать все, от 40 000 китайцев до химического оружия, прежде чем остатки Белой Армии погрузились на транспорты и отплыли из Крыма. Побежденные, но не сломленные.
Большевики радовались, как дети. Они думали, что избавились от настоящей, от русской, от исторической, от Белой России навсегда. Что больше никто не помешает их Огненному Царству Красного Безумия, в котором лист за листом, лист за листом сжигали саму память о русской жизни. Что они отбились. Что пронесло. Что Россия и Европа проглотили невиданное оскорбление Белой Цивилизации. Что хам и азиат — хозяин, а белый европеец — ничтожество.
Они ошиблись. Смертельно. 22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию. Небо потемнело от самолетов. Земля затряслась от танков. Деревья зашатались от хохота — это хохотали сотни, тысячи чинов Русской Императорский Армии, вступившие добровольцами в Вермахт, СС или создавшие свои подразделения. Белые русские возвращались в красную совдепию. Без жалости. Без пощады. Без сантимента. Без проблеска сочувствия. Партбилет, заветная Книжечка Всевластия, символ принадлежности к высшей советской расе, внезапно превратился в метку обреченного, в которой был записан приговор.
Вырезали всех партийных. Сотрудничавших с партийными. Отдаленно похожих на партийных. Пощады не было никому. 70-летние кадровые царские офицеры добровольно записывались в полки рядовыми, лишь бы добраться до коммунистической глотки. Скалившаяся предыдущие 20 лет советская сволочь ощутила на своем горле холодные костлявые пальцы. Русские пальцы. Для немцев это была война за мировое господство и что там еще. Для русских это была война на истребление. Полное. Окончательное. Так, чтобы от красных даже памяти не осталось. Знаменитая зондеркомманда Дирлевангера, самое чудовищное и жестокое подразделение всей Войны, в отдельные моменты на 40% состояло из русских. Фашистские каратели. С рязанскими рожами.
Он резали, сжигали заживо и хохотали. Они пили Смерть Красных и не могли напиться, жажда сжигала и сжигала их, гнала от горы трупов к горе, от горы к горе, от горы к горе. От мяса к мясу. И мяса всегда было мало.
Красные в итоге отбились по старому, еще с Гражданской, методу перманентной мобилизации. С расстрелами. Карателями. Мясорубками. Но в их сердцах навсегда поселился Смертельный Страх, их Империя Безумия в то лето 41-го треснула в самом сердце. Как маленький непуганный ребенок, на которого бросилась собака. Страх будет расти, шириться и к 91-ому разрастется во Всеобщий Ужас, который приведет к тому, что СССР обмочится и распадется без единого выстрела. Через 50 лет русский мертвец наконец додавит горло красного ублюдка, додушив перепуганного выблядка. Армия, КГБ, ВВ просто разбегутся, подвывая от заморозившего сердце замогильного ужаса.
Но своей холодной мертвой рукой русский схватится за красное горло именно тогда, летом 41-го. 22 июня. В День Отмщения».
Просвирнин — последовательный власовец. При этом он то хвалит Гитлера, устроившего «День Отмщения», то пытается, как и все власовцы, утверждать, что Власов-де «в конце войны боролся и против Гитлера».
Например, 19 февраля 2014 года Просвирнин заявил о Гитлере и Сталине:
«И там сатана, и там сатана. У тех же власовцев под конец был четкий лозунг против Сталина и Гитлера».

А вот его оценка "Правого сектора" и Майдана
«Просвирнин: Я вчера на Евромайдане взял интервью у русского нациста, который приехал из Москвы, который реально русский нацист (национал-социалист) приехал в Киев бороться с Януковичем...
Hromadske.tv: А зачем это русским нацистам?
Просвирнин: Ну как, это единое славянское братство — русские видят, что братский народ борется с тоталитарным полусоветским режимом и приезжает помогать... Я, как понимаете, тоже думал, что вот я сейчас сюда приеду, будут бегать какие-то бандеровцы, кричать: „Геть москалей!“, вместо этого я увидел людей, которые говорят: „Да, слушайте, приехали русские, нам помогают, у нас здесь на баррикадах „Русский легион“ формируется. И да, если в России будет национальная революция, мы поедем в Россию русским помогать, будем лить за русских кровь“, мне после этого как знаете про бандеровцев что-то...».

(вместо тысячи слов: Собчак, Просвирнин, Белковский)

3. «Правоконсервативный альянс» - еще одна неофашисткая организация, которая не стесняется выкладывать новости от фашисткой украинской организации «Патриот Украины» с пожеланиями   http://modus-agendi.org/articles/2689    «Что вы можете пожелать русским правым и националистам, как украинский политик и патриот?
Игорь Криворучко: Русским правым я хочу сказать о том, что для спасения своего народа недостаточно ходить на турники, совершать русские пробежки, грезить временами Романовской России и цитировать «Майн Кампф». Побеждают только новые учения, а поэтому будьте созидательны. Не будьте жертвами истории, будьте её творцами и помогайте узникам совести»


4.  Евразийский союз молодежи – еще одна организация,  которую возглавляет плохо скрывающихся фашист Дугин http://gurianov-pavel.livejournal.com/52156.html ,  публикующий идеологические тексты от теоретиков фашизма на сайте Евразийского Союза молодежи http://www.rossia3.ru/ideolog/nashi/graal_evola   


(вместо тысячи слов: Дугин, Джемаль, Головин, Мамлеев - "нацисткая" элита России на открытии "Нового университета")

5. Правая платформа: Тут вообще, песня. Вы можете себе представить, чтобы борец за Новороссию публиковал материалы Правого сектора у себя в группе. Не можете? Пожалуйста группа «Правая платформа» постоянно репостить нацисткую группу  WotanJugend  в которой я нахожу статью с говорящим названием «Почему Новороссию надо уничтожить?» http://vk.com/wotanjugend?w=wall-39340950_86707  , да и сама «Правая платформа» не стремится к расширению государства, даже более того целостности современной России, они выступают с позиций «классических» уменьшителей. http://vk.com/rechter_platz?w=wall-64363110_39  . Чего тут только не найдешь, здесь вам и встречи фашистов http://vk.com/rechter_platz?w=wall-64363110_16 , а здесь прославление командира карательного батальона «Азов» http://vk.com/wotanjugend?w=wall-39340950_86732   



(вместо тысячи слов: эмблема "Правой платформы")

6. Национал-демократическая партия» (НДП) Крылова, призывающего к введению официального протектората США над Россией, и называющего русских неполноценным народом, которому нужно учиться у бандеровцев. http://friend.livejournal.com/1050759.html



Продолжать?  Я думаю довольно. Этого более чем достаточно. Другие организации, помельче, да побледнее.


Делайте выводы, граждане, товарищи, соратники. Не введитесь на провокации. Энергетику Сопротивления хотят направить на слив Новороссии и разрушение России. Война на Юго-Востоке это продолжение Великой Отечественной войны. Националисты – выбирайте с кем вы с предателями власовцами и фашистами (а бандеровцы всегда были их союзниками) или с православными имперцами, патриотами,  просоветским большинством и коммунистами. Делайте выбор. От него зависит судьба России.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий